見て、食べて至福の時間を 「Art×Food」を楽しむ新感覚スイーツが登場
「ArtなFoodであそぶ」をテーマに、琥珀糖を用いたお菓子やオリジナルグッズを展開する「ハラペコラボ」(福岡市南区)。看板商品の「こうぶつヲカシ」にイタリアの伝統的なスイーツ「カッサータ」を組み合わせた新商品『宝石のカッサータ』が登場しました。
「ArtなFoodであそぶ」をテーマに、琥珀糖を用いたお菓子やオリジナルグッズを展開する「ハラペコラボ」(福岡市南区)。看板商品の「こうぶつヲカシ」にイタリアの伝統的なスイーツ「カッサータ」を組み合わせた新商品『宝石のカッサータ』が登場しました。