福岡市の旬の野菜でピエトロが特別メニュー 12月2日から
福岡市で育てられた野菜のおいしさをもっと知ってもらおうと、ピエトロ(福岡市)は12月2日から、天神の本店(セントラーレ)など市内の5店舗で、福岡市産のブロッコリーと青ネギを使った3品を提供します。22日までの期間限定。広報担当者は「地元野菜のおいしさに改めて気づくきっかけになれば、うれしいです」と話しています。
福岡市で育てられた野菜のおいしさをもっと知ってもらおうと、ピエトロ(福岡市)は12月2日から、天神の本店(セントラーレ)など市内の5店舗で、福岡市産のブロッコリーと青ネギを使った3品を提供します。22日までの期間限定。広報担当者は「地元野菜のおいしさに改めて気づくきっかけになれば、うれしいです」と話しています。