『ごはん食』を楽しもう!「ご飯のお供」の専門家が福岡で活動中
漬物や佃(つくだ)煮、ふりかけなど、全国各地にある「ご飯のお供」をこよなく愛し、その“専門家”として活動する男性が福岡市にいます。「おかわりJAPAN」代表取締役の長船邦彦さん。1月下旬には自身初の書籍を人気作家との共著で出版し、「新たな可能性が広がりそう。ご飯のお供の魅力を発信し続けたい」と意気込んでいます。
漬物や佃(つくだ)煮、ふりかけなど、全国各地にある「ご飯のお供」をこよなく愛し、その“専門家”として活動する男性が福岡市にいます。「おかわりJAPAN」代表取締役の長船邦彦さん。1月下旬には自身初の書籍を人気作家との共著で出版し、「新たな可能性が広がりそう。ご飯のお供の魅力を発信し続けたい」と意気込んでいます。